周村区公共服务事项目录-周村区部门(单位)镇(街道)公共服务事项目录及服务指南-淄博市周村区机构编制网
 
 
今天是:2018年1月20日
 
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
周村区区直部门(单位)行政审批中介
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
关于清理规范区级行政许可等权力事项
2017.08村居开具的证明盖章类
关于进一步优化需村(居)委会开具证
周村区人民政府办公室关于公布区级证
关于取消一批涉及群众办事创业的各类
2017年区级行政审批事项业务手册
  工作动态 更多
区编办认真贯彻纪委要求 
周村区扎实推进盐业管理体制改革
周村区“四评一严” 扎实
区编办进村入户开展扶贫走访慰问活动
周村区召开公立医院法人治理结构运行
区编办联合区教体局赴桓台县学习交流
全区综合行政执法体制改革工作会召开
周村区编办认真学习贯彻党的十九大精
周村区公共服务事项目录  
周村区部门(单位)镇(街道)公共服务事项目录及服务指南
发布者:admin 发布时间:2017-2-10 阅读:6103次 【字体:

 
 
区委办公室  区政府办公室
关于公布周村区部门(单位)镇(街道)公共服务事项目录及服务指南的通知
 
各镇党委、政府,各街道工委、办事处,经济开发区工委、管委会,区委各部委,区政府各部门,各人民团体,驻周各行政事业单位:
 
为进一步简化优化公共服务流程,方便基层群众办事创业,更好地激发市场活力和社会创造力,加快政府职能转变与“三最”城市建设,根据《省委办公厅、省政府办公厅关于印发〈山东省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案〉的通知》(鲁厅字〔2016〕39号)和《市委办公厅、市政府办公厅关于印发〈淄博市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案〉的通知》(厅发〔2016〕51号)要求,周村区部门(单位)和镇(街道)公共服务事项目录及服务指南已编制完成,现予以公布。
各镇(街道)、区直各有关部门(单位)要根据公布的目录抓紧做好本单位公共服务事项的实施工作,及时通过政府门户网站、区政务服务中心网上办事大厅等载体,公布本部门的公共服务事项目录和服务指南。服务指南要按要求统一印制,在区政务服务大厅摆放。要根据国务院和省、市政府公共服务事项变化情况,按程序对公共服务事项目录和服务指南及时进行动态调整。同时,各部门(单位)要与区政务服务中心管理办公室进行对接,做好尚未进驻区政务服务大厅办理的公共服务事项的集中入驻准备工作,确保我区区直部门公共服务事项在2017年5月底前全部进驻区政务服务大厅。
编制和公开公共服务事项目录和服务指南是简化优化公共服务流程方便群众办事创业、推进简政放权转变政府职能的重要内容,各镇(街道)和区直各有关部门(单位)要坚持服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明、数据开放共享原则,以群众需求和群众满意为出发点和落脚点,切实改进工作,优化服务,转变管理观念,建立健全服务规则和规范,进一步提升服务水平和能力,保证各项工作任务落到实处。
周村区部门(单位)镇(街道)公共服务事项目录及服务指南在周村区政府网(www.zhoucun.gov.cn)、周村区机构编制网(www.zcbb.gov.cn)向社会公布。
 
  
中共周村区委办公室         周村区人民政府办公室
    2017210
 

 


  • 上一条: 没有了

  • 下一条: 没有了
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号