工作动态-周村区编办召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
2017年周村区机构编制委员会办公
  工作动态 更多
周村区举办机构编制管理政策法规专题
周村区召开“一次办好”事项梳理和中
周村区编办开展“浓浓端午情
周村区编办召开“大学习、大调研、大
周村区编办积极开展“周六义务劳动日
周村区编办认真学习全区扶贫开发领导
周村区编办召开党风廉政建设专题会议
中共周村区编办机关党支部开展“入党
工作动态  
周村区编办召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会
发布者:耿瑞悦 发布时间:2018-5-7 阅读:309次 【字体:

为切实推动“大学习、大调研、大改进”活动开展,5月7日上午,周村区编办召开开展“大学习、大调研、大改进”专题务虚会,总结前期活动开展情况,汇报调研进度,进一步明确今后的目标和努力方向。区编办副主任王新主持会议,区编办全体人员参加了会议。

会上,承担首选课题、重点课题的各科室负责人围绕“大学习、大调研、大改进”的开展情况,在前期充分学习调研的基础上,分别汇报了所承担调研课题的基本进展,并互相指出了存在的主要问题和不足,提出了相应的意见建议。朱梅主任对进一步开展好“大学习、大调研、大改进”做了强调,并提出了相应要求。一是要做到调研无止境。调研是一项长期性的工作,需要继续坚持随时调研,随时提出意见建议。二是要通过调研,促进工作标准再提升。要不断加强学习,不仅要加强业务知识的学习,还要对标先进,学习创新性的思维。三是要利用好五月份各级组织的集中学习培训的机会,结合各科室自身存在的问题,吸收借鉴上级精神,不断学习、不断调研、不断深入,将调研精神贯彻始终。

会上,全体人员还集体学习了《党章》、《宪法》修改前后内容对照表,《习近平谈治国理政第二卷》等有关材料。

 


  • 上一条: 周村区编办开展“浓浓端午情 共包爱心粽”走访慰问贫困户活动

  • 下一条: 周村区编办积极开展“周六义务劳动日”活动
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号