工作动态-周村区召开公立医院法人治理结构运行调度会-淄博市周村区机构编制网
 
 
今天是:2018年1月20日
 
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
周村区区直部门(单位)行政审批中介
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
关于清理规范区级行政许可等权力事项
2017.08村居开具的证明盖章类
关于进一步优化需村(居)委会开具证
周村区人民政府办公室关于公布区级证
关于取消一批涉及群众办事创业的各类
2017年区级行政审批事项业务手册
  工作动态 更多
区编办认真贯彻纪委要求 
周村区扎实推进盐业管理体制改革
周村区“四评一严” 扎实
区编办进村入户开展扶贫走访慰问活动
周村区召开公立医院法人治理结构运行
区编办联合区教体局赴桓台县学习交流
全区综合行政执法体制改革工作会召开
周村区编办认真学习贯彻党的十九大精
工作动态  
周村区召开公立医院法人治理结构运行调度会
发布者:事业单位监督管理局 发布时间:2017-11-26 阅读:164次 【字体:

 

    1123日下午,周村区在区人民医院10楼会议室召开公立医院法人治理结构运行调度会,总结前期公立医院法人治理结构建设运行情况、存在的问题,谋划部署下一阶段重点工作。

区委组织部、区编办、区发改局、区财政局、区人社局、区卫计局分管领导;区事业单位监督管理局负责人;区人民医院、区第二人民医院、区精神病医院理事长,区公立医院监事会主任、监事,举办单位外部理事等人参加了会议。区委组织部副部长、区编办主任朱梅同志发表讲话,会议由区卫计局局长鲍滨同志主持。

区人民医院理事长、区第二人民医院理事长、区精神病医院理事长、区公立医院监事会主任分别作了交流发言;与会人员就公立医院运行存在的问题进行了讨论。

会议强调,推进公立医院法人治理结构建设工作要做好五点:一是在好起点上进一步提高认识,增强工作责任感;二是结合学习十九大报告精神,确保医院党组织的核心作用;三是要在落实公立医院法人自主权上持续用力;四是进一步建立健全医院内部管理制度,加强与监事会及外部监事的沟通衔接;五是加强医院监事会及外部监事自身建设。


  • 上一条: 区编办进村入户开展扶贫走访慰问活动

  • 下一条: 区编办联合区教体局赴桓台县学习交流事业单位绩效考核工作
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号