工作动态-周村区召开公立医院法人治理结构运行调度会-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
2017年周村区机构编制委员会办公
周村区编办2015年决算公开
编办2016年部门预算公开
  工作动态 更多
周村区召开“一次办好”事项梳理和中
周村区编办开展“浓浓端午情
周村区编办召开“大学习、大调研、大
周村区编办积极开展“周六义务劳动日
周村区编办认真学习全区扶贫开发领导
周村区编办召开党风廉政建设专题会议
中共周村区编办机关党支部开展“入党
周村区编办召开“大学习、大调研、大
工作动态  
周村区召开公立医院法人治理结构运行调度会
发布者:事业单位监督管理局 发布时间:2017/11/26 阅读:328次 【字体:

 

    1123日下午,周村区在区人民医院10楼会议室召开公立医院法人治理结构运行调度会,总结前期公立医院法人治理结构建设运行情况、存在的问题,谋划部署下一阶段重点工作。

区委组织部、区编办、区发改局、区财政局、区人社局、区卫计局分管领导;区事业单位监督管理局负责人;区人民医院、区第二人民医院、区精神病医院理事长,区公立医院监事会主任、监事,举办单位外部理事等人参加了会议。区委组织部副部长、区编办主任朱梅同志发表讲话,会议由区卫计局局长鲍滨同志主持。

区人民医院理事长、区第二人民医院理事长、区精神病医院理事长、区公立医院监事会主任分别作了交流发言;与会人员就公立医院运行存在的问题进行了讨论。

会议强调,推进公立医院法人治理结构建设工作要做好五点:一是在好起点上进一步提高认识,增强工作责任感;二是结合学习十九大报告精神,确保医院党组织的核心作用;三是要在落实公立医院法人自主权上持续用力;四是进一步建立健全医院内部管理制度,加强与监事会及外部监事的沟通衔接;五是加强医院监事会及外部监事自身建设。


  • 上一条: 区编办进村入户开展扶贫走访慰问活动

  • 下一条: 区编办联合区教体局赴桓台县学习交流事业单位绩效考核工作
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号