实名制公示-关于做好2011年度机关事业单位编制实名制公示工作的通知-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
2017年周村区机构编制委员会办公
周村区编办2015年决算公开
编办2016年部门预算公开
  工作动态 更多
周村区编办召开“大学习、大调研、大
周村区编办圆满完成新一届党支部换届
周村区编办认真学习贯彻《宪法修正案
区编办联合区综合行政执法局对责任路
区编办开展携手共建"六最
区编办“三管齐下”认真贯彻落实三中
周村区编办部署2018年党风廉政建
周村区编办召开2018年度信息宣传
实名制公示  
关于做好2011年度机关事业单位编制实名制公示工作的通知
发布者:admin 发布时间:2011-12-2 阅读:10747次 【字体:

各镇、街道、经济开发区,区委各部委,区政府各部门,各有关单位:

根据山东省机构编制委员会《关于乡镇机关事业单位实行编制实

 

 

名制管理的通知》(鲁编[200517号)和淄博市机构编制委员会《关于区县和高新区机关事业单位和派驻乡镇(街道)单位实行编制实名制管理的通知》(淄编[2006]17号)要求,现将我区2011年机关事业单位机构编制实名制公示工作有关事项通知如下:

一、实施范围

全区机关和事业单位实行机构编制实名制管理的范围包括:全区各类机关事业单位。各部门(单位)要按照本部门(单位)编制数额,将使用各类编制的在职工作人员逐一审核,将已纳入编制管理并按照(参照)国家公务员和事业单位人事管理有关规定配备的工作人员,列入编制实名制名单。对不符合有关规定配备的人员,不得列入编制实名制名单。

二、公示内容和方式

为了便于社会监督,根据政务公开的要求,凡不涉及国家秘密的机构编制事项和人员配备情况,都要通过有效形式向社会公示。公示的内容包括:机构名称、机构规格、经费形式、编制数额及对应配备的实有人员名单等。区编办对机构编制实名制管理公示内容审核无误后,各部门(单位)在本部门(单位)进行张榜公示。

三、实施步骤

机关、事业单位机构编制实名制管理工作按照统一部署、统一标准、统一内容、协调配合的要求组织实施,具体实施步骤如下: 

(一)填报。各部门(单位)根据本部门(单位)的机构编制和工作人员情况,如实填写机构编制实名制公示榜,核对无误后,将纸质文档一式二份及单位人员花名册一式一份,连同电子版数据,一并上报区编办。各单位人员花名册填写时要按照花名册(附件4、附件5)分别填写。填报时间为2011125—9日。

(二)审核。区编办对各部门(单位)填报的人员编制实名制公示榜进行审核,核对无误后加盖区编办印章并反馈给各填报部门(单位)。审核时间为20111212—14日。

(三)公示。各部门(单位)将区编办审核后的编制实名制公示榜加盖单位及主管部门公章后,一份报区编办备案,一份在所在单位进行张榜公示,接受社会监督,公示期七天。公示时间为20111215—21日。

四、组织领导
      机关、事业单位编制实名制管理工作是新形势下强化机构编制管理的一项重要举措,各部门(单位)要高度重视,精心组织,认真实施,确保编制实名制管理工作顺利完成。

区机构编制委员会办公室联系人:彭 ,联系电话:6195786

特此通知。

 

附:1行政机关编制实名制公示榜样表

        2事业单位编制实名制公示榜样表

        3乡镇(街道)编制实名制公示榜样表

        4行政机关单位人员花名册样表

5事业单位人员花名册样表

 

 

                                   二○一一年十二月二日


  • 上一条: 在职人员信息采集表

  • 下一条: 没有了
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号