机构编制管理-区编办发挥职能积极配合换届工作-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
2017年周村区机构编制委员会办公
周村区编办2015年决算公开
编办2016年部门预算公开
  工作动态 更多
周村区编办召开“大学习、大调研、大
周村区编办圆满完成新一届党支部换届
周村区编办认真学习贯彻《宪法修正案
区编办联合区综合行政执法局对责任路
区编办开展携手共建"六最
区编办“三管齐下”认真贯彻落实三中
周村区编办部署2018年党风廉政建
周村区编办召开2018年度信息宣传
机构编制管理  
区编办发挥职能积极配合换届工作
发布者:admin 发布时间:2011-9-8 阅读:9119次 【字体:

区编办发挥职能积极配合换届工作

加强对全区机关事业单位的编制管理

一是切实加强中层干部备案管理工作。为严肃换届纪律,从现在开始到区、镇领导班子换届工作正式结束前,区直部门和镇、街道、经济开发区原则上不再调整中层干部。对已上报竞争上岗方案,区编办按照周组发[2010]36号和周组发[2010]24号文件的要求,严格审核上报单位的编制、科室、职责等内容。对24个已完成中层干部调整的单位,加强监督检查。

二是切实加强单位人员日常管理。区、镇领导班子换届期间,区编办原则上不再办理人员调动手续。同时,按照全省事业单位清理规范工作电视电话会议精神要求,在清理规范期间,冻结差额、自收自支事业单位人员流动,全额事业单位原则上不再进人。加强实名制管理,重点对机构名称、机构规格、经费形式、编制数额及对应配备的实有人员名单等进行审核保证实名制数据及时、准确。

三是加强换届纪律的学习宣传。加强自身建设,继续在本办内部学习宣传“5个严禁、17个不准和5个一律”换届纪律要求,教育和引导广大党员干部自觉遵守换届纪律,努力营造风清气正的换届环境。

 

 


  • 上一条: 区编办完成2012年度机关事业单位编制使用计划报送工作

  • 下一条: 周村区编办加强机构编制管理规范机构编制程序
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号