监督检查-山西省运城市闻喜县编办“三项措施”学习贯彻《关于湖南省处理溆浦县机构编制违纪问题的情况通报》-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
2017年周村区机构编制委员会办公
周村区编办2015年决算公开
  工作动态 更多
周村区召开“一次办好”事项梳理和中
周村区编办开展“浓浓端午情
周村区编办召开“大学习、大调研、大
周村区编办积极开展“周六义务劳动日
周村区编办认真学习全区扶贫开发领导
周村区编办召开党风廉政建设专题会议
中共周村区编办机关党支部开展“入党
周村区编办召开“大学习、大调研、大
监督检查  
山西省运城市闻喜县编办“三项措施”学习贯彻《关于湖南省处理溆浦县机构编制违纪问题的情况通报》
发布者:admin 发布时间:2010/10/30 阅读:7602次 【字体:

 

  山西省运城市闻喜县编办接到《关于湖南省处理溆浦县机构编制违纪问题的情况通报》文件后,立即汇报传达精神,并迅速组织全办人员进行了专题学习。会上,该办主任郝建平全文宣读了文件内容,要求通过自查自纠、完善制度、宣传学习等方式,贯彻落实《通报》精神。

  一是对各项工作全面自查。各股室重点围绕“有无擅自设立机构、有无超编进人、有无违规审批机构”等方面进行一次全面细致的自查自纠,发现问题,及时纠正。同时,加强机构编制管理和监督力度,不断完善实名制管理工作。

  二是对各项制度再次完善。重点对控编增人报告制度、“三个一”审批制度、机构编制管理证制度等进行查缺补漏和再完善,力求形成一套科学规范、程序严谨、符合实际、操作性强的机构编制工作制度。同时,公开程序抓好落实,切实做到用制度管权、管事、管人。

  三是对政策法规再宣传再学习。充分发挥政府网站、电视台、报纸等媒体的作用,开辟专栏对《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》、《解释》、《机构编制五项制度》进行宣传和解读,进一步增强党员领导干部遵守机构编制纪律的自觉性和主动性。

 
 


  • 上一条: 山东省蓬莱市积极做好机构编制监督工作

  • 下一条: 吉林省长春市加强机构编制管理 努力实现全方位监督检查
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号