监督检查-山西省运城市闻喜县编办“三项措施”学习贯彻《关于湖南省处理溆浦县机构编制违纪问题的情况通报》-淄博市周村区机构编制网
 
 
今天是:2018年1月20日
 
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
周村区区直部门(单位)行政审批中介
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
关于清理规范区级行政许可等权力事项
2017.08村居开具的证明盖章类
关于进一步优化需村(居)委会开具证
周村区人民政府办公室关于公布区级证
关于取消一批涉及群众办事创业的各类
2017年区级行政审批事项业务手册
  工作动态 更多
区编办认真贯彻纪委要求 
周村区扎实推进盐业管理体制改革
周村区“四评一严” 扎实
区编办进村入户开展扶贫走访慰问活动
周村区召开公立医院法人治理结构运行
区编办联合区教体局赴桓台县学习交流
全区综合行政执法体制改革工作会召开
周村区编办认真学习贯彻党的十九大精
监督检查  
山西省运城市闻喜县编办“三项措施”学习贯彻《关于湖南省处理溆浦县机构编制违纪问题的情况通报》
发布者:admin 发布时间:2010-10-30 阅读:7400次 【字体:

 

  山西省运城市闻喜县编办接到《关于湖南省处理溆浦县机构编制违纪问题的情况通报》文件后,立即汇报传达精神,并迅速组织全办人员进行了专题学习。会上,该办主任郝建平全文宣读了文件内容,要求通过自查自纠、完善制度、宣传学习等方式,贯彻落实《通报》精神。

  一是对各项工作全面自查。各股室重点围绕“有无擅自设立机构、有无超编进人、有无违规审批机构”等方面进行一次全面细致的自查自纠,发现问题,及时纠正。同时,加强机构编制管理和监督力度,不断完善实名制管理工作。

  二是对各项制度再次完善。重点对控编增人报告制度、“三个一”审批制度、机构编制管理证制度等进行查缺补漏和再完善,力求形成一套科学规范、程序严谨、符合实际、操作性强的机构编制工作制度。同时,公开程序抓好落实,切实做到用制度管权、管事、管人。

  三是对政策法规再宣传再学习。充分发挥政府网站、电视台、报纸等媒体的作用,开辟专栏对《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》、《解释》、《机构编制五项制度》进行宣传和解读,进一步增强党员领导干部遵守机构编制纪律的自觉性和主动性。

 
 


  • 上一条: 山东省蓬莱市积极做好机构编制监督工作

  • 下一条: 吉林省长春市加强机构编制管理 努力实现全方位监督检查
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号