机构编制管理-周村区编办开展机构编制调查摸底工作-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位登记管理局
  政务公开 更多
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
2017年周村区机构编制委员会办公
周村区编办2015年决算公开
编办2016年部门预算公开
  工作动态 更多
周村区召开“一次办好”事项梳理和中
周村区编办开展“浓浓端午情
周村区编办召开“大学习、大调研、大
周村区编办积极开展“周六义务劳动日
周村区编办认真学习全区扶贫开发领导
周村区编办召开党风廉政建设专题会议
中共周村区编办机关党支部开展“入党
周村区编办召开“大学习、大调研、大
机构编制管理  
周村区编办开展机构编制调查摸底工作
发布者:admin 发布时间:2010/10/30 阅读:9625次 【字体:

 周村区编办为认真贯彻落实市《关于进一步加强编制使用管理的意见》,促进机构编制管理工作上台阶上水平,近日在全区各机关事业单位中开展机构编制调查摸底工作。此次调查范围为全市各级党政群机关及各类事业单位,调查对象为单位在编在职工作人员,调查统计时间截至2010930日,调查内容主要为各机关事业单位机构设置、编制核定、人员现状等情况。

  调查摸底按信息填报、组织审核、登记备案程序进行。各机关事业单位在搜集整理本单位及下属单位、归口管理单位机构设置、编制核定、人员结构等基本情况的基础上,认真填写《机关事业单位人员结构汇总表》、《机关事业单位人员基本情况表》、《机关事业单位人员增加表》及《机关事业单位人员减少表》。区编办对各机关事业单位上报的各类调查表进行全面审核,对审核通过的单位信息予以登记备案,并作为今后机构编制管理、事业单位分类改革的重要依据。

 
 


  • 上一条: 周村区编办争先创优抓亮点 努力实现工作创新

  • 下一条: 没有了
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号